今天是

京东物流发布“梦想三阶段”

    2020-01-31

  1月11日,京东物流集团召开2019评优颁奖会暨2020年展望会议。会上,京东物流集团首席执行官首次阐述了集团成立后的“梦想三阶段”,全面回顾2019年京东物流在客户体验、员工收入、人才发展以及业务创新等方面取得的重要突破,并对2020年进行重点部署。 

  京东物流首席执行官表示,在第一个阶段,京东物流通过全面开放,实现从企业物流向物流企业的转型;第二个阶段,持续优化客户体验、提升产业效率、保持高质增长,3年内成为国内顶尖的供应链物流企业;在第三个阶段,持续强化技术的驱动,为全球客户带来价值,成为世界领先的供应链物流企业。 

  2020年,京东物流将聚焦“能力夯实、技术驱动、敢闯新路”三大方向,打牢基础、补齐短板,为持续高质增长积蓄能量。通过全供应链服务和供应链技术,助力产业效率提升。同时,京东物流将进行核心战略与关键组织升级,将以“体验为本、效率制胜、技术驱动”为核心战略,将技术作为底层驱动力。在组织升级上,京东物流将形成“6118”组织架构,前、中、后台做好配合协同,全面提升战斗力。 

 (来源:中国邮政快递报) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China