今天是

江西邮政召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导报告会

    2020-01-14

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,近日,江西邮政召开了全省邮政企业学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导报告会,会议邀请中共江西省委党校副校长罗志坚作专题辅导。 

  报告会上,罗志坚以《守正创新 “制”“治”并举》为题,分两大部分内容深入阐释十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读全会《决定》提出的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化总体要求、总体目标和重点任务,从理论与现实层面为全体党员干部作了全面深入的辅导。 

  会议要求,各单位要结合实际,进一步学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神。一是全省邮政企业各级党组织要贯彻落实好省公司党组印发的《中国邮政集团公司江西省分公司学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神实施方案》,要结合各自实际作出具体安排,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神热潮。各单位党组织主要负责同志要担起责任、靠前指挥,到亲自抓、带头学。要加强统筹指导,加强督促协调,确保取得扎扎实实的效果,力戒形式主义、官僚主义。二是各单位要深入动员,全面、准确、深入地宣传全会精神,把制度自信贯穿始终,引导广大党员、员工以主人翁精神积极参与到学习宣传贯彻全会精神活动之中,在全省邮政营造浓厚的氛围。三是各单位要大力弘扬马克思主义学风,结合干部群众思想和工作实际,精心安排学习宣传的内容形式,增强针对性和实效性。面向广大干部职工讲好中国特色社会主义制度的故事,特别是讲好保证人民当家作主、保障人民根本利益的故事。 

 (来源:江西省邮政分公司) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China