今天是

江西邮政启动第二批干部挂职锻炼工作

    2019-09-06

  近日,江西省邮政分公司启动第二批7位省公司本部干部赴基层挂职锻炼工作。 

  江西省邮政分公司要求挂职干部,充分认识挂职锻炼工作是贯彻党中央关于建设高素质专业化干部队伍要求的重要部署,是落实集团公司党组开展干部双向交流工作精神的具体实践,是促进全省邮政企业干部能力素质提升的关键举措,是加强作风建设、锤炼八种本领的有效途径,对加快全省邮政企业干部队伍建设、助推企业创新转型发展具有重要的意义。挂职干部要主动融入所挂职单位,坚决克服临时观念和做客心态,与基层干部职工打成一片、融为一体,为基层管理和经营发展贡献自己的才智;深入调研、钻研学习,结合基层实际情况,反思改进工作模式和工作方法,真正弄懂基层的困难与问题,拿出破解难题的实招硬招,使政策、思路、措施、办法更接地气、务实有效;架起沟通的桥梁,把省公司好的传统和经验带过去,把基层一线的新情况、好做法带回来。 

 (来源:中国邮政报) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China