今天是

德邦拟最高1.2亿元回购股份 用于员工持股

    2019-08-08

  近日,德邦股份发布公告称,公司董事会会议审议并通过《德邦物流股份有限公司关于以集中竞价交易方式回购股份的方案》。 

  据德邦发布的“关于以集中竞价交易方式回购股份方案的公告”显示,德邦本次拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购部分公司A股股份,回购资金总额不低于6000万元人民币,不超过12000万元,回购股份价格为不超过21.49元/股,回购数量不超过558.40万股,约占目前公司总股本的0.58%;回购期限自董事会审议通过本次回购方案之日起12个月内,回购股份的资金来源为公司自有资金。 

  德邦方面表示,回购股份的用途是拟用于公司员工持股计划。并表示,其目的是公司旨在通过制定本股份回购计划,一方面为积极响应国家政府和监管部门的政策导向,稳定资本市场,促进股东价值最大化; 

  另一方面体现公司对长期内在价值的坚定信心,让投资者对公司长期内在价值有更加清晰的认识,提升投资者对公司的投资信心,并引入员工持股计划,有效地将股东利益、公司利益和核心团队个人利益结合在一起,使各方共同关注公司的长远发展。 

  此外,德邦还透露,截至2018年12月31日,德邦总资产为82.21亿元,总负债为41.94亿元,归属于上市公司股东的净资产为40.27亿元。 

 (来源:快递《杂志》) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China