今天是

北京成功申冬奥两周年纪念封发布

    2017-08-03

  7月31日,“2017集邮周”畅邮冬奥主题日暨北京成功申办2022年冬季奥林匹克运动会两周年纪念封发布仪式在北京首钢体育大厦举行。

  北京成功申冬奥两周年纪念封通过鸟巢、水立方、冰雪运动等元素,展现双奥之城的风采。据悉,该纪念封将通过中国集邮网上营业厅分别从北京石景山金顶街北京冬奥组委办公所在地、北京延庆张山营冬奥会运动场馆所在地、河北崇礼2022年冬奥会雪上项目主要竞赛场地的三地邮局进行实寄。在活动现场,北京甘露园小学的学生进行了冬奥诗歌朗诵和迎冬奥绘画作品展示。与会嘉宾和孩子们共同在纪念封上写下对北京冬奥会的祝福并投入专用邮筒。(来源:中国邮政网)

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China