今天是

韵达速递召开2017年运营工作再部署会议

    2017-02-08

  一年之计在于春。2月5日,韵达速递公司在上海召开2017年运营工作再部署会议。韵达总部、各片区及各分拨中心负责人参加了会议。

  会议旨在进一步贯彻落实2017年全国邮政管理工作会议精神,对韵达第十七届全国网络会议提出的目标任务进行细化部署。

  会上,韵达总部相关中心和部门负责人就快件运输、快件安全、服务时效、服务质量、市场拓展、网络管理、网络规划、售后服务、国际发展等方面的工作进行了汇报和安排。

  会议要求,韵达全网络要以“打通上下游、拓展产业链,画大同心圆、构建生态圈”为指引,坚定“以客户为中心、以奋斗者为本、以价值为核心”的经营理念,以“提时效、拓市场、建标准、创品牌”为工作思路,围绕市场主动服务、积极作为,把满足客户需求作为一切工作的出发点和落脚点,把持续提高韵达服务能力和提升韵达品牌美誉度作为一切工作的方向和目标,把依靠科技创新作为不断推动服务创新、业务创新和管理创新等各项工作创新的重要抓手,真抓实干,全面提升韵达核心竞争力。(来源:韵达速递公司)

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China