今天是

邮政企业3人获评科技英才称号

    2019-03-27

  近日,交通运输部发布《关于授予师瑞鑫等130名同志交通运输青年科技英才称号的决定》。其中,中国邮政集团公司软件开发中心李传波、中国邮政集团公司信息技术局张明晖和中邮科技有限责任公司竺维燕3人获此称号。 

  李传波参与过多项国家级攻关课题和省部级项目,研发邮政小包服务平台,支撑包裹快递业务快速发展;研发北京奥运会特许产品物流与防伪追溯平台,助力北京奥组委圆满完成奥运特许经营计划;组建创新实验室,致力于智慧网点和智能分拣揽投研究,入选工信部双创示范项目。张明晖参与了中国邮政信息化规划咨询项目,研究确定了中国邮政的信息化发展方向;参与中国邮政数据库营销平台项目和CRM项目建设,为企业客户信息整合及精准营销奠定基础。竺维燕先后参与扁平件高速分拣系统、首都智能化海关监管快件分拣系统、邮政AGV智能分拣机器人项目等重大项目,其间解决了多项技术难题,在邮政系统电气控制领域起到了学科带头人作用。 

  截至目前,邮政企业已有8人获此殊荣。 

 (来源:中国邮政网) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China