今天是

江西省委常委、副省长吴晓军批示肯定“双11”快递业务旺季服务保障工作成绩

    2019-12-12

  近日,江西省委常委、副省长吴晓军在省邮政管理局《关于2019年全省邮政业“双11”旺季服务保障工作情况的报告》上作出批示,高度肯定“双11”快递业务旺季服务保障工作成绩。  

  吴晓军在批示中指出,全省邮政系统准备充分、应对出色,圆满完成了“双11”快递业务旺季服务保障工作,优质高效地满足了人民群众对美好生活的追求,向全省邮政业干部职工表示感谢!吴晓军要求,全省邮政管理部门和邮政快递企业要再接再厉,认真落实好省政府《支持邮政业高质量发展的若干措施》,助推全省经济高质量发展。  

  江西局表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照吴晓军常委的批示要求和国家局党组的决策部署,围绕落实好省政府支持邮政业高质量发展的政策措施,立足岗位作贡献,担当作为勇争先,锐意进取,攻坚克难,推动全省邮政业高质量发展,为助力全省经济高质量发展不懈奋斗,更好满足人民群众对美好生活的向往。  

 (来源:江西省邮政管理局网站) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China