今天是

江西局推动全省快递包装回收箱设置工作

    2019-07-15

  为贯彻落实《快递业绿色包装指南(试行)》要求和全省快递网点标准化提升工程有关工作部署,加快推进快递营业网点设置快递包装回收装置工作,近日,江西局联合省快递行业协会齐心协力、积极推动相关工作。  

  为更好了解快递包装回收箱的材质,江西局联合省快递行业协会组织顺丰、京东、百世、“三通一达”等7家主要品牌省级快递企业代表参观调研快递包装废弃物回收箱生产企业,实地了解产品种类、选材、制作工艺、生产流程,参观生产车间和察看回收箱样品。组织快递企业与生产企业负责人召开洽谈会商讨合作事项,经反复沟通,双方就回收箱设计样式、功能、数量、价格、合同签订方式以及交货期限等达成一致意见,于6月10上午正式签约  

  据了解,根据全省快递网点标准化提升工程部署安排,确定了首批606个快递网点要完成标准化改造的任务。随着快递包装废弃物回收箱的设置到位,将大大提升全省快递网点标准化提升工程的进程和质量。  

 (来源:江西省邮政管理局网站) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China