今天是

江西省快递工程中高级专业技术资格评审委员会正式获批成立

    2019-07-08

  6月27日,江西省人力资源和社会保障厅下发《关于公布江西省社会化专业技术资格评审委员会名单的通知》,正式公布江西省快递工程中级专业技术资格评审委员会和高级专业技术资格评审委员会,这是江西局快递工程技术人员职称评审工作取得的又一重大突破,为后续开展好职称评审工作奠定了坚实的基础。  

  通知明确,江西省快递工程中级专业技术资格评审委员会组建单位为省邮政管理局,负责省直单位工程系列快递工程专业中级工程师职称评审。江西省快递工程高级专业技术资格评审委员会组建单位为省邮政管理局,负责全省工程系列快递工程专业副高级工程师职称评审。  

  江西局表示,将以此为契机,持续推进职称评审工作,加强组织领导,狠抓责任落实,做好宣传动员,上下联动,总结经验、巩固成果,建立科学规范有效的快递工程技术人员职称制度,不断推动江西省邮政业高质量跨越式发展。一是不断强化政治引领,增强行业人才的认同感和向心力,实现邮政人的“个人梦”与“中国梦”紧密结合。二是加强系统谋划,压实责任,立足“人才强邮”战略,鼓励支持企业人才选拔标准与全省职称评审标准对接,拓宽快递企业专业技术人才成长空间,让职称评审的红利惠及更多行业人才。三是立足全省邮政行业人才队伍建设,坚持“德才兼备、以德为先”的评价标准,再接再厉开展好评审工作,为邮政强国建设提供强大的人才保障和智力支持。四是继续深入贯彻落实中央和国家局职称改革精神及省人社厅《关于深化职称评审制度改革的实施意见》,凸显省赛和国赛效果,因地制宜打造一支富有江西特色是快递工程技术人才队伍。  

 (来源:江西省邮政管理局网站) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China