今天是

12bet官方网站认真开展快递业务经营许可专项治理工作

    2019-06-10

  为进一步贯彻落实中央关于形式主义、官僚主义集中整治的有关要求和全国邮政管理系统党风廉政建设工作电视电话会议精神,深入治理违规实施快递业务经营许可问题,按照省局统一部署,12bet官方网站认真开展快递业务经营许可专项治理工作。 

  一是组织学习有关会议精神和党纪党规,强化全体人员的政治担当和廉洁意识。二是结合实际,明确治理范围,加强组织领导,严格责任划分,并制定实施步骤。三是组织许可办理人员认真学习新修订的《快递业务经营许可管理办法》以及国家邮政局近年印发的许可制度规定和管理要求,准确把握许可办理工作规则。四是主动接受申请人监督,运用会议、邮箱、微信群等途径听取相关企业意见,畅通问题发现渠道,自觉抵制不作为、乱作为等问题。 

  12bet官方网站表示,将认真开展自查自纠,坚持以问题为导向,强化整改落实,逐步建立快递业务经营许可治理长效机制。(通讯员 程俊杰 

  
  
相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China