今天是

江西局组织召开生活垃圾分类工作培训动员会

    2019-12-26

   为深入贯彻落实习近平总书记关于垃圾分类的重要指示,进一步做好机关办公场所生活垃圾分类工作,近日,江西省邮政管理局组织召开生活垃圾分类工作培训动员会,局机关干部职工共30余人参加会议。  

  会议详细讲解了生活垃圾分类的现状与危害,深入浅出、生动形象的传授垃圾分类投放知识,并就机关节能工作进行安排部署。  

  会议要求,全体干部职工一要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,认真学习了解生活垃圾分类工作政策背景、知识要点、方式方法和相关要求,使垃圾分类和绿色环保理念真正入脑入心,外化为党员干部的实际行动。二要结合行业特点,积极主动作为,认真履职尽责,对标对表国家邮政局 “9571”工程目标任务,开展快递包装绿色治理,指导邮政、快递企业实施绿色行动计划,加快推进行业生态环保和节能减排工作。三要以建设国家生态文明试验区为契机,深入推进节约型公共机构建设,创新工作方式,深挖节能潜力,为建设富裕美丽幸福现代化江西、谱写新时代中国特色社会主义江西篇章作出邮政业新的更大贡献。  

 (来源:江西省邮政管理局网站) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China