今天是

江西局学习贯彻省委十四届十次全会精神

    2019-12-16

  124日,江西省邮政管理局召开全体干部大会,专题学习传达省委十四届十次全会精神。省局党组书记、局长魏遵红主持会议并讲话。  

  会议传达学习了省委常委会工作报告、《中共江西省委贯彻落实〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的实施意见(审议稿)》(以下简称《实施意见》),以及省委书记刘奇在第二次全体会议上的讲话精神。  

  魏遵红指出,省委十四届十次全会是我省深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神而召开的一次重要会议,对我省坚持和完善中国特色社会主义制度、推进治理体系和治理能力现代化作出了具体安排部署,也为推进新时代江西邮政业高质量发展指明了方向。  

  魏遵红要求,全省邮政管理系统把学习宣传贯彻省委十四届十次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以强烈的政治自觉和行动自觉,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。坚持学、思、行融会贯通,做到学深悟透、深思熟虑和见行见效,切实把思想和行动统一到中央、省委和国家局党组的部署要求上来,加快推进行业治理现代化,全面提升行业治理能力和水平,推动江西邮政业高质量跨越式发展。   

  会议还就当前工作进行安排部署,强调要加强工作的统筹协调和调度,对照年初目标任务,认真盘点、查缺补漏,确保圆满收官。要紧密结合当前形势和省情、业情,抓紧调查研究,精心谋划好明年工作。  

 (来源:江西省邮政管理局网站) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China