今天是

国家邮政局直属机关青年干部职工纪念五四运动100周年

    2019-05-10

    4月30日,国家邮政局直属机关青年干部认真收看学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,并开展了系列活动。 

  国家邮政局党组及机关党委号召青年干部职工,将习近平总书记对广大青年的教导和对年轻干部的要求牢记于心、付诸于行,传承、发扬五四精神,爱国奉献、担当作为,在邮政强国建设实践中发挥生力军作用,以优良业绩迎接中华人民共和国70周年华诞。 

  在五四青年节来临前夕,国家邮政局直属机关青年干部代表参加了上级团组织召开的座谈会,汇报交流了工作学习的情况和感想。16名青年标兵和7名优秀团干部受国家邮政局直属机关团委表彰,2名青年同志受上级团组织表彰。 

 (来源:国家邮政局网站) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China