今天是

江西局举办全系统综合管理培训班

    2019-04-18

  为进一步加强全省邮政管理系统基础能力建设,提升综合管理水平,4月2日-4日,江西省邮政管理局举办全省邮政管理系统综合管理培训班。各市局办公室相关人员共40余人参加培训。 

  此次培训涵盖了人事、财务、综治、保密、扶贫、网站管理和新闻宣传等内容,灵活运用了授课、座谈、答疑等形式。培训邀请了扶贫和保密部门专家和媒体记者进行授课。参训人员一致认为,培训内容丰富,生动活泼,达到了熟悉业务、开拓视野、提高技能、相互交流的目的,增强了工作责任感和紧迫感。将进一步厘清工作思路,增强工作自觉性和能动性,朝着“提笔能写、开口能讲、问策能对、遇事能办”的全能型办公室人才方向努力,把各项工作做实做细做到位,真正发挥办公室对邮政管理工作的支撑保障作用。 

  培训就如何做好办公室工作强调了三点:一是必须强化大局、发展、服务、参谋、创新和奉献等六种意识;二是必须着力提高调查研究、组织协调、依法行政、联系群众、开拓创新、公文写作等六种能力;三是必须做好机关党建、办文办会、预算支出、人事管理、新闻宣传、制度建设等六方面工作。 

 (来源:江西省邮政管理局网站) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China