今天是

12bet官方网站召开全市邮政普遍服务工作推进会

    2020-11-13

  近日,12bet官方网站组织召开全市邮政普遍服务工作推进会议,市、县邮政分公司相关负责人出席。会议就今年1-9月全市邮政普遍服务突出质量问题进行分析、通报,并提出相关整改要求。 

  会议要求,全市各级邮政企业一要增强宗旨意识,践行为民服务理念。要坚定不移地主动承担好邮政企业的政治责任和社会责任,进一步增强政治自觉,强化责任担当,做好做实邮政普遍服务工作。二要树牢主责观念,有效加强内部管控。要进一步推动普遍服务工作的主体责任落实,明确责任分工、健全管理机制,努力把普遍服务工作做实做细。三要坚持问题导向,不断提升服务水平。全市各级邮政企业要对表对标,特别针对通报中邮件实名信息异常、营业时长不达标、给据邮件丢损等问题迅速组织开展自查自纠,确保问题早日“清零”。 

  会议还对旺季保障、生态治理、邮快合作、邮政服务乡村振兴、邮政综合服务平台建设、建制村打卡等工作进行了部署。(通讯员 程俊杰) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China