今天是

江西局开展邮政机要通信安全督导检查

    2020-06-04

  近日,结合全国“两会”期间寄递渠道安保工作,江西局与省邮政分公司联合开展邮政机要通信安全督导检查,对九江市、永修县及德安县邮政分公司机要通信营业场所和处理场所开展监督检查。 

  一是加强监督,压实企业主体责任。通过现场调阅企业内部检查工作台账和相关视频监控,对企业邮政机要通信安全主体责任落实情况进行监督检查,监督企业各级机要工作人员认真履行岗位职责。二是加强合作,丰富机要管理经验。在检查过程中,政企双方站在各自的管理职能,相互交流检查情况和意见,在加强机要通信安全管理工作方面达成共识。三是加强指导,提高问题整改效率。对检查发现的问题,当场向企业进行反馈,并提出明确的整改要求,确保企业将问题整改到位。

  江西局表示,全省邮政管理部门将进一步加强对企业落实机要通信安全主体责任工作的监督检查,严格监督企业认真开展自查自纠,抓好问题隐患整改工作,确保全省邮政机要通信安全有序运行。

  (来源:江西省邮政管理局网站) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China