今天是

12bet官方网站联合市邮政分公司召开重点工作推进落实现场会

    2020-05-21

  近日,12bet官方网站联合市邮政分公司在余干县召开重点工作推进落实现场会。各县(市、区)邮政分公司相关负责人,邮政检查员、安保员、机要员参加会议。 

  会议重点部署了邮政普遍服务提质增效、邮政机要通信保密安全和安全生产主体责任落实等工作。现场组织机要员与检查员观摩学习余干县邮政机要通信工作,会审和评比全市服务质量与安全保障岗位履职台账,并对履职较好的单位和个人进行表彰。会议还以座谈会的形式,就如何做好邮政普遍服务与安全生产工作充分听取意见建议。 

  会议要求,全市邮政企业一要主动履行好主体责任,切实提升邮政普遍服务水平和安全保障能力。二要正视当前全市邮政普遍服务和安全生产工作中面临的诸多不足,拿出“即知即改、立行立改、一改到底”的务实态度,切实做好邮政普遍服务与安全生产工作。三要深刻认清自身的使命担当,用讲政治的高度、为民服务的情怀去想问题、作部署、抓落实,围绕党中央、监管部门、集团公司部署和客户需求开展工作。四要干在实处,走在前列,通过对标对表、创优争先、主动担当、突出重点,狠抓工作落实。 

  12bet官方网站表示,将进一步提高政治站位,强化政治担当,全面贯彻落实全国、全省邮政普遍服务工作会议要求,认真履行邮政普遍服务监管职责,切实提升治理能力,不断推进全市邮政普遍服务高质量发展。(通讯员 周坤祥) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China