今天是

上饶邮政快递业积极服务“饶品网上行 助力消费升级”电商直播节活动

    2020-05-14
    近日,12bet官方网站快递业主动作为,发挥行业优势,积极服务全市“饶品网上行,助力消费升级”电商直播节活动。为全市百余种特色优质农产品外销提供优质、高效的寄递服务。电商直播节当日,全市邮政快递业共完成业务量1.8万件,支撑线上线下销售额突破75万元。 

  一是加强与商务部门的沟通,推动邮政快递与电商深度融合,指导企业提前对接。制定工作方案,多渠道多平台参与电商直播节活动。二是组织邮政电商扶贫服务站点参与产品展销,进一步拓宽贫困户的农产品的销售渠道,巩固提升邮政电商扶贫成效。三是指导企业上门服务,提供保鲜包装等个性化定制寄递服务,畅通线下寄递渠道,提升寄递服务质量。 

  12bet官方网站表示,将进一步深化与有关部门合作,充分发挥邮政快递业畅通经济循环作用,助力饶品外销和推动消费升级发挥更大的作用。(通讯员 郑卫国)  

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China