今天是

12bet官方网站多措并举共同战“疫”

    2020-01-31
    当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控正值关键期,加之春节后全市各快递企业即将陆续恢复生产,疫情防控工作形势严峻复杂。12bet官方网站根据国家局、省局工作部署和安排,结合我市邮政业实际情况,完善机制,强化措施,确保寄递服务保障各项任务落到实处。 

  一是落实上级指示部署,完善疫情防范机制。12bet官方网站要求各科室提高各项信息敏感性,加强统筹安排,提高自身防范意识、建立高效工作体系,制定各项防控预案,每日安排人员值班值守。二是保障寄递渠道畅通,维持行业平稳运行。12bet官方网站指导寄递企业在非常时期承担社会责任,发挥行业优势,保障通往武汉地区的邮路通畅,切实增强企业非常时期的寄递能力。三是加强各项防控措施,优先保证人员安全。要求各企业结合实际制定复产复工预案,备足疫情防控装备和物品,严格落实防控措施,制定异常情况应对方案。并做好必要措施,对从湖北寄出包裹进行安全防控。四是宣传工作及时,有效,到位。通过微信等渠道宣传一线人员自我保护方式,做到科学防护。及时搜集疫情信息对企业更新通报,抵制各类谣言,维持寄递渠道稳定。 

  下一步,12bet官方网站将密切关注,积极配合本市疫情防控工作安排,进一步加强值班值守,一旦发现寄递渠道有确诊病例的接触者或疑似病例,马上报告上级主管部门及当地卫生部门,确保本市寄递渠道战“疫”胜利。 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China