今天是

12bet官方网站开展普遍服务工作专题调研

    2019-08-19

  日前,12bet官方网站组成调研组赴铅山县开展普遍服务工作调研。 

  调研组与铅山邮政分公司负责同志进行了座谈交流,听取了相关工作开展情况汇报,并实地调研了太源邮政代办点业务开办、投递服务、实名收寄等情况,尤其对农村邮件投递能力和深度、党政机关党报当日见报、邮政电子商务平台搭建等重点工作进行了详细了解。调研组还通过走访、座谈等形式,了解用户用邮需求,征求邮政企业基层人员及社会人士对改进邮政普遍服务的意见和建议。     

  调研组提出,太源是畲族之乡,是少数民族聚居地,邮政承担着更大的政治责任和社会责任。一是服务标准要达标。按照普服标准,加大投入力度,不断提升服务水平,给畲乡人民带来更好、更便捷、更满意的用邮体验;二是服务内容要跟上。要扎实做好党政机关党报当日见报、建制村直接通邮、邮政机要通信等工作;三是邮政业务要拓展。要积极探索邮政普遍服务业务发展与快递、交通、电商结合,整合资源,提质增效,更好的服务地方经济发展。 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China