今天是

江西省局受邀赴省邮政分公司开展培训

    2019-06-24

  近日,江西省邮政分公司举办2019年全省邮政普遍服务(服务质量)培训班。省局党组成员、副局长周慧锋应邀出席培训并讲话,普遍服务处及邮政业申诉中心工作人员受邀为邮政企业开展培训,重点培训了2018年全省邮政普遍服务质量管理和申诉处理工作。  

  周慧锋表示,今年以来,全省邮政管理部门和邮政企业齐心协力、密切配合,全力推进落实党和国家交给邮政部门的工作任务,在精准扶贫、农村服务、党报投递和绿色环保等方面都取得了较好成绩,邮政普遍服务质量和水平不断提升,有效推动我省邮政业迈向高质量跨越式发展。  

  周慧锋强调,成绩固然可喜,存在的问题也不容忽视,政企双方要切实履行职责,扎实推进各项工作,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。一是提高思想认识,高度重视普遍服务工作。要深刻认识邮政普遍服务的政治属性,牢牢把握中央对邮政业和邮政普遍服务的新定位新要求,全面落实中央各项决策部署。二是坚持问题导向,落实邮政企业主体责任。邮政企业要加大自查自纠工作力度,建立完善问题台账,抓好问题整改,切实履职尽责。三是聚焦重点工作,确保完成任务目标。要开展好“寄递质量提升”行动计划实施邮政电商扶贫工程打造邮政综合服务平台、坚守好寄递安全底线。  

  江西局表示,下一步,政企双方要继续加强沟通、团结协作,按照各自的安排部署抓好贯彻落实,确保心往一处想、劲往一处使,推动我省邮政普遍服务再上新台阶。  

 (来源:江西省邮政管理局网站) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China