今天是

纪念封庆祝中国与乌拉圭建交30周年

    2018-08-31

  近日,中国与乌拉圭建交30周年纪念封发行仪式在乌拉圭驻华使馆举行。乌拉圭外交部长鲁道夫·尼恩·诺沃亚、中国前驻乌拉圭大使董晓军、乌拉圭驻华大使卢格里斯共同为纪念封揭幕,并现场展示纪念封。中国集邮总公司副总经理顾军向乌拉圭外长尼恩·诺沃亚赠送50枚纪念封。 

  纪念封的图案选用了中国茶陵南宋古城、茶陵铁牛以及乌拉圭弗洛雷斯石窟。南宋古城和茶陵铁牛迄今已有七百多年的历史,文化底蕴深厚,是湖南省著名旅游景点。弗洛雷斯石窟是乌拉圭弗洛雷斯省具有代表性的旅游景点之一。 

 来源:中国集邮报  

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China