今天是

南昌局督导邮政企业加强能力建设做好“扫黄打非”工作

    2018-05-09
 
 
 

  为严把寄递渠道关口,有效防止非法出版物通过邮政企业渠道流通传播,南昌局指导邮政企业做好扫黄打非工作。 

  南昌局督促邮政企业落实寄递安全主体责任。指导邮政企业设置安全机构,配备安全人员,建立健全包括“扫黄打非”在内的寄递安全制度、考核、检查等台账,要求企业严格执行收寄验视、实名收寄等相关制度,并在今年初对市邮政公司相关部门负责人、县区邮政公司负责人、支局(所)长、部分网点营业员和各单位服务质量监督检查人员共计100余人开展了“扫黄打非”业务培训。 

  今年以来,南昌市邮政企业开展寄递安全自查160个网点,开展内部“扫黄打非”培训10次。南昌市邮政公司的“扫黄打非”工作取得了显著效果,今年邮政企业一线投递人员熟练掌握运用“画像法”识别截留疑似非法出版物80余件。(来源:江西省邮政管理局网站) 

 
 
相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China