今天是

12bet官方网站工会组织开展秋游活动

    2020-11-20

  金秋时节,天朗气清。为增强干部职工的凝聚力和向心力,让干部职工在繁忙的工作之余放松心情、亲近自然,近日,12bet官方网站工会组织全体会员前往铅山县紫溪乡开展秋游活动。  

  来到紫溪乡自然村,大家惬意地欣赏古色古香的建筑、朴素淳朴的民风,感受古村的自然悠闲,真正走进了慢生活。活动期间,会员们沿途拍照留念,放飞自我,记录美好瞬间。活动还组织参观了红军旧址和红军纪念馆,一起追寻红色足迹、牢记初心使命。 

  夕阳余晖下,秋游活动在大家的欢声笑语中结束了。这次秋游活动不仅带大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心,还进一步增进了全局的团结和友谊,增强了团队凝聚力和向心力,为今后的邮政管理工作营造出更加团结友爱、健康和谐、积极向上的氛围。 (通讯员 陈婷) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China