今天是

鹰潭、萍乡、赣州、12bet官方网站召开2020年快递业务旺季服务保障新闻发布会

    2020-11-09

  近日,鹰潭、萍乡、赣州、上饶四地邮政管理部门分别联合市政府新闻办举办2020年快递业务旺季服务保障新闻发布会,介绍全市快递业务旺季主要形势和旺季期间服务保障、疫情防控等工作安排并回答记者问。省市媒体单位参加了新闻发布会。 

  发布会上,四地邮政管理部门分别介绍了行业概况和今年快递业务旺季主要形势,综合分析了全年的发展形势、上游业务放量和主要快递企业服务能力,对全市“双11”期间预计的快递收投总量进行了发布。面对疫情防控和安全监管的压力,为做好旺季服务保障工作,四地邮政管理部门分别采取了有力措施进行应对,围绕“两不”“三保”目标,从加强组织协调、加大能力储备、提升末端服务、加强督导检查、督促疫情防控、强化绿色治理等方面开展各项准备工作,全力保障旺季期间行业平稳运行,努力打造服务、安全和绿色“双11”。 

   四地邮政管理部门还就应对行业旺季保障、疫情防控、消费者维权等方面问题现场回答了媒体提问,呼吁媒体和广大消费者能够包容理解和关心关爱快递小哥。(通讯员:黄楚琪、郭星亮、邱小燕、梁夏) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China