今天是

12bet官方网站为寄递企业开通“绿色通道”助力疫情防控“”战疫”

    2020-02-10

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻,为助力辖区乃至全国打赢疫情防控战役,12bet官方网站科学规划可用资源,积极动员辖区企业,指导邮政业在确保从业人员健康安全的基础上,坚持履行服务疫情防控、应急物资运输、重要生活物品寄递的职责,肩负起自身社会责任,全力支持防疫物资及基本生活材料的运输,全力保障疫情防控物资寄递服务工作。 

  在得知春节正常运营企业受交通管制导致邮政快递车辆和人员无法正常通行的情况后,12bet官方网站积极主动作为,履行自身职责,帮助寄递企业开辟通行“绿色通道”。一是经协调进一步明确将邮政快递车辆纳入应急保障车辆范畴,并指出邮政快递包含外地往返该市各县(市、区)的干线运输车辆,各县(市、区)城区、乡镇村居投递使用的支线车辆和各县(市、区)城区最后一百米投递使用的三轮或两轮车电动车;二是根据市指挥部文件精神,帮助车辆通行确有困难的企业申领跨县域的应急物质车辆通行证,期间多次与市政府、疫情应急指挥部、交通部门沟通协调,在全市应急物质车辆通行证限额紧张的情况下,在元宵佳节当日仍然为邮政、顺丰、京东、苏宁品牌申领了企业全额申报的38张车辆通行证,解决了干线运输车辆进城难的问题,有效保障了当前应急防护物质和重要生活物品入饶。三是将快递人员上下班出行纳入保障范畴,协调疫情应急指挥部为邮政、顺丰等企业办理人员出行证明。 

  12bet官方网站表示将继续按照国家邮政局和江西省邮政管理局的统一部署,帮助全市邮政快递企业全方位,多措施,畅通防疫物资寄递渠道,承担其它各项生活物资寄递工作,配合地方政府做好疫情的科学防控,为打好这场疫情防控阻击战贡献行业力量。(通讯员 汤正) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China