今天是

12bet官方网站加强节前廉政提醒 筑牢”廉洁关”

    2020-01-23

  为进一步推动党风廉政建设和反腐败工作,强化党员干部的廉洁自律意识,1月20日,12bet官方网站召开专题会议进行节前廉政提醒,要求全局党员干部绷紧心中之弦,牢记担当使命 

  会议组织学习了习近平在中央纪委十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,集中观看《国家监察》专题片,并进行交流讨论。全局党员干部纷纷表示,组织集中学习、观看《国家监察》专题片很受教育,将以影片案例为鉴,吸取他人教训,筑牢反腐防线,同时严格要求自己,防微杜渐,堂堂正正做人,清清白白做事,做一个模范的共产党员。 

  会议要求,一要强化主体责任要持续推进党风廉政建设主体责任的落实,把全面从严治党抓严抓实,持续加强党员干部作风建设,提高干部队伍素质,加大从源头上预防和治理腐败的力度。特别是结合当前巡察整改工作,进一步抓责任、健机制、重教育、强监督,扎实有效地推进党风廉政建设和反腐败工作;二要加强纪律学习要认真学习各项规定、传达各项通报,深入贯彻落实全国、全省党风廉政建设工作会议精神,严守廉洁纪律,做到“十个严禁”,尤其是节假日期间公款吃喝、收送礼品礼金、滥发津贴补贴奖金、公车私用及在接受寄递企业吃请等隐形变异的“四风”问题防止“节日腐败”;三加强监督问责。局纪检组要切实履行监督责任,以明察暗访等方式开展相关专项检查,对节日出现的违纪问题,一经发现,严肃查处,严格追究相关人员责任,坚决维护党规党纪的严肃性。(通讯员:梁夏) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China