今天是

上饶多名快递人才入选全市新的社会阶层代表人士人才库

    2020-01-03

  为深入贯彻落实全市新的社会阶层人士统战工作会议精神,进一步加强全市新的社会阶层代表人士队伍建设,更好地发挥邮政快递业在服务全市经济社会发展,经12bet官方网站党组研究推荐,近日,李燃燃、吴琼等14名快递人才入选全市新的社会阶层代表人士人才库。 

  近年以来,12bet官方网站在国家邮政局和省局的正确领导下,深入贯彻落实习近平总书记关于关心关爱“快递小哥”重要指示批示精神,始终坚守“人民邮政为人民”的初心和使命,在提升政治站位中强化使命,在服务全市经济社会发展大局中找准定位,在攻坚克难中锐意进取、担当实干,以实际行动践行国家局“更加贴近民生七件实事”关于加强快递员权益保障和关心关爱工程工作要求。主动适应经济发展新常态,一体谋划推动上饶邮政业高质量发展、展示了新时代全市快递人才良好的精神风貌,取得了明显成效,赢得了上级部门和人民群众的肯定和认可。 

  12bet官方网站表示,将继续凝聚行业各方力量,科学谋划、多管齐下实施“人才强邮”战略,不断优化邮政业营商环境,拓展行业人才发展空间,提升行业吸引力、聚集力,努力把人才队伍建设成果转化为推动行业高质量发展的强大动力。(通讯员 郑卫国) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China