今天是

江西省邮政管理局副局长周慧锋莅临我市调研农村电商物流体系建设、快邮合作情况

    2019-12-27

  

 

  12月19日,江西省邮政管理局副局长周慧锋一行两人,在12bet官方网站相关负责人的陪同下,前往广信区邮政公司就农村电商物流体系建设、快邮合作等进行调研。 

  调研组一行深入城区网格站点、邮乐购站点、快邮合作代表企业及农村支局所,实地查看了邮政普遍服务网点运营、同城配送网络、快邮合作开展情况、邮政农村电子商务及“邮乐购”综合服务平台建设等情况,重点关注了城区网格化站点的建设,便民服务圈打造,邮件投递“最后一公里”问题的解决。在广泛听取基层邮政营业网点负责人、投递人员及群众意见建议,详细了解农村地区群众用邮需求、邮政投递服务模式、投递人员及车辆配备等情况后,周慧锋指出,只有不断的优化服务,叠加服务,打造综合服务平台,才能不断提升客户的用邮满意度。 

  对广信邮政农村电商物流配送体系建设,切实解决农产品进城的最初一公里和工业品下行的最后一公里难题的成果,周慧锋表示“城乡物流配送体系建设,是难点更是痛点,只有有效的解决了寄送的难题,农品的交易路径才能畅通”。 

   最后周慧锋提出,市邮政管理局要与快递企业协力,继续深度推进农村电商物流体系的建设,夯实农村电商综合服务平台的基础性工程。(通讯员:汤正) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China