今天是

12bet官方网站开展“送清凉”志愿服务助力“文明单位”创建

    2019-08-06

  

  

 

  为推进市级“文明单位”创建工作,进一步加强行业精神文明建设,近日,12bet官方网站组织学雷锋志愿服务队,走上街头为炎炎夏日下奋战的“小蜜蜂”们送上丝丝清凉和关怀。 

  连日来的高温酷暑,使饶城大地炎热难耐,但在街头巷尾,始终有一群快递小哥冒着酷暑坚守在一线岗位。12bet官方网站学雷锋志愿服务队的队员们先后来到城区多个街道,为高温天气坚守岗位快递小哥送去了矿泉水、人丹等慰问品,并对快递小哥在高温下顶烈日、冒酷暑忘我工作,全力保障邮件通常有序表示崇高敬意和注意防暑降温的温馨提醒在活动中不少市民倍受鼓舞,也纷纷献出自己的爱心。志愿队队员们了解到,快递小哥“不忘初心、使命在肩”的精神,赢得了市民的广泛赞许。 

  此次志愿活动,旨在呼吁广大市民关心、关爱快递小哥理解、支持他们的辛勤工作。同时,活动充分展现了行业良好精神风貌,有力地推动行业精神文明创建工作,为12bet官方网站争创市级文明单位打造了一道靓丽的名片。(通讯员:夏) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China