今天是

12bet官方网站组织开展干部试用期满考核工作

    2019-05-10

  

 

  近日,12bet官方网站对2018年提拔的两位副科级领导干部进行了试用期满考核工作。 

  为认真做好此次领导干部试用期满考核工作,12bet官方网站根据实际情况制定考核方案,成立考核小组。考核主要采取述职、个别谈话、民主测评等工作程序。述职环节主要是要求考核对象从思想政治素质、工作业绩、组织领导能力、工作作风和廉洁自律等五个方面总结自己过去一年的主要工作,同时查找自己工作中的不足,并提出今后的努力方向。个别谈话环节主要是从德、能、勤、绩、廉等方面对考核对象进行细致全面的了解,广泛听取各科室人员对考核对象的整体评价,最大限度地听取民声、体现民意。在民主测评环节,除本人外,全局公务员参与测评,体现测评的广泛性和公正性,使考核结果更准确。 

  此次领导干部试用期满考核工作,既是干部选拔任用程序的内在要求,也是完善12bet官方网站干部选拔任用制度的重要措施。12bet官方网站将不断探索干部任期考核办法,为领导干部的选拔任用提供可靠依据,努力打造一支政治素质好、管理能力强、业务水平精,忠于职守、爱岗敬业的干部队伍,也为上饶邮政业健康、稳定、可持续发展提供有力的组织保证。 (通讯员:夏) 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China