今天是

12bet官方网站三举措推进邮政业“三新”单位核查工作

    2019-03-27

  为切实推进我市邮政业“三新”单位核查工作,近日,12bet官方网站召开专项核查工作部署会,对统筹谋划、合理安排专项核查工作提出明确要求。强调要结合上饶区域实际情况,从制定切实可行的方案,调查力量抽调、流程管理等环节入手,建立倒排机制,建立健全核查数据质量,全面有序推进专项核查工作。 

  一是“强学习”,提高核查软实力。坚持领导带头,认真领会、学习省局专项工作文件精神,确保在精神实质和核心要义上,学明白、搞清楚;详细研读核查方案,加强业务培训,注重早谋划、早部署,做好组织核查任务,确保融会贯通,做到学以致用。 

  二是“重筹划”,发挥核查队关键力量。加强沟通、强化合作,抽调业务骨干组成“三新”核查工作队伍,为开展工作提供人力支持,确保“三新”核查工作顺利开展和核查工作质量、准确提供数据支撑。 

  三是“严组织”,讲求质量实效。核查前,核查队采用试访方式让核查员熟悉工作,并及时反馈存在问题;核查中紧抓信息比对、电话核查、实地调查、问卷调研环节;核查结束数据汇总,随时汇报核查进度,重点关注数据的完整性、逻辑关系,确保数据质量,提高核查工作的准确性。核查中,12bet官方网站核查队还对出现的新商业模式(如广丰区菜厨配送中心,为企业事业单位、学校食堂一站式采购配送餐饮食材)进行了专项调查。 

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China