今天是

江西省局积极部署节后恢复生产和安全保障工作

    2019-02-14

    春节期间,邮政、顺丰、京邦达等寄递企业共完成邮件快件业务量168.2万件,同比增长111%,圆满完成国家局提出的“不休网、不拒收、不积压、不转投”工作要求,有效满足了春节期间寄递需求。近日,江西省局召开专题会议并下发文件积极部署全省邮政行业恢复生产和安全保障工作。 

  江西局要求,一要切实做好节后寄递服务的恢复工作。各寄递企业要按照要求恢复全网运行,确保网点正常营业。二要有效加强节后安全生产管理。各市局要进一步加强组织领导,组织开展节后安全生产大检查,加大监管执法力度,督促企业进行安全教育培训,针对春运期间人流、车流、物流集中,加强安全风险预测预警和防范应对。各寄递企业严格落实安全生产主体责任,加强内部安全管控,严格落实各项安全制度,认真开展安全隐患自查自纠,强化消防安全管理,严防各类安全事故发生。三要做好行业维稳和应急管理工作。各市局要针对企业节后恢复正常运行情况进行调查摸底,加强服务网络稳定运行监测,有效防范和应对各类突发事件。 

 

(来源:江西省邮政管理局网站)

相关新闻
12bet官方网站 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:12bet官方网站
State Post Bureau of The People's Republic of China